Seit 1962, also über 5o Jahre und in der 2. Generation, verwöhnt die Familie Dodt ihre Gäste.
Direkt an der Kirche finden Sie unser modern eingerichtetes, klimatisiertes und geschmackvolles Konditorei-Café mit 100 Plätzen im Innenbereich und 40 Plätzen auf dem Paulbrink in der Sonne oder schön ruhig und beschaulich zur Kirchburg im Schatten des uralten Kirchturmes. Nehmen Sie Platz und lassen Sie sich von uns verwöhnen.
Für die bestmögliche Qualität geben ein Konditormeister und zwei Konditorauszubildende Tag für Tag ihr Bestes, um unseren Gästen und Kunden neben dem üblichen Sortiment an Teegebäck, Feingebäck, Eis und Sahnetorten auch unsere weithin bekannten Spezialitäten wie Mohnstrietzel, Laerer Piepsteine, Loarske Düwelsteene, Bad Laerer Solebrot und Sole-Cräcker zu verwöhnen.
Überdies hinaus bieten wir Ihnen zahlreiche saisonale Spezialitäten, wie Printen, Spitzkuchen, Dominosteine, unsere einzigartigen Zimtsterne - die müssen Sie probieren -
Moppen, Biberle, Früchtebrot und Pralinen.
Als Mitbringsel aus unserem schönen Kurort hat sich unsere Hausspezialität „Laerer Piepsteine“ etabliert. Eine Sahne-Canache-Frischpraline, die sich bei unseren Besuchern und Gästen großer Beliebtheit erfreut.