Kiek mol in! Das Motto vom Ferienhof Nyenhuis in Bippen habe ich mir mal wieder zu Herzen genommen und hier ein tolles Advents-Frühstück mit meiner Familie genossen. Ich mag das urige Dielencafé, ein ehemaliges Stallgebäude, mit seinem charmanten ländlichen Ambiente sehr. Uns erwartet – wie immer – ein besonderes Frühstück, von Ulrike Nyenhuis mit guten Zutaten und ganz viel Liebe zubereitet. Gefüllte Eier, Quiche, überbackene Kanapees, Pflaumen im Speckmantel, Lachs mit selbstgemachter Honig-Senf-Sauce, … Alles so lecker! Unschlagbar als Nachtisch – im Sommer wie im Winter – finde ich Ulrikes „Schneesturm“, eine Quark-Sahne-Creme mit Himbeeren und Baiser. Das Beste aber ist: Wenn den Kleinen das Frühstück mal wieder zu lange dauert oder ihnen bei Kaffee und Kuchen langweilig wird, dann können sie auf Entdeckungsreise gehen und sich hier auf dem Ferienhof so richtig austoben. Und mein Mann und ich dehnen unser Frühstück in ländlicher Ruhe einfach noch etwas länger aus.